注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 

在自己的世界里......  

2008-12-27 16:06:11|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             在自己的世界里,真实地感受着寂寞,飘雪的早上,寒冷的黑夜,我躲在世界的一颗尘埃里窥探世界的美妙,心灵没有依靠,我学会了在自己的思想港湾里歇脚,思想没有家园,我学会在情感的树上搭建温暖的小窝,看着别人的幸福我好开心,虽然那不是我的。

             在自己的世界里,真实地感受着孤单,清冷的月下,疏影的林荫,我蜷缩在人间的一滴露珠里,欣赏着太阳折射出的五彩的世界,生命如稍纵即逝,我学我会了在满足中珍惜,幸福只在瞬间,我知道什么要去放弃,我想拥有暖暖的世界,暖暖的生活,希望它不只出现在梦里。

           在自己的世界里,我触摸着人情世故的冷暖善变,闪烁的霓虹,迷离的酒桌,我站在世俗的一角,用冷冷的微笑注视着傻傻的高脚杯,丑陋的面孔污染了我的眼睛,却污染不了我的心灵,在忙碌的世界里我依旧用傲然的微笑挑战腐朽的气息,我希望有一个清晰的世界,清晰的人过着清晰的生活,走在清晰的街道上,听着柔和的歌。

           每个人在大大世界中都有自己的小世界我们都希望它是美好的,温馨的,但这要靠我们共同 的努力,我在自己的世界里生活,你在自己的世界里生活,我不了解你,你不了解我,虽然都是人间的匆匆过客,却有着真实的脚步,我们都在走着,欢乐而忧伤地走着,热闹而寂寞的走着............

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018