注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 

凌乱的舞步  

2008-06-18 15:31:43|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         穿上红舞鞋,人人都能舞出最美的舞姿,但却永远没有停下的闲隙,脱掉红舞鞋,人不再耀眼,却平庸得没有生机。人生的大舞台上每一个人都在跳那支属于自己的舞,不是 每个人都有红舞鞋,但每个人至少都还有属于自己的舞鞋,没有预先的套路,人只能依心而舞,一时间心如止水,舞步平淡整洁,一时间心海滔滔舞步傲然坚毅,一时间心绪低落,舞步轻盈含蓄,而一旦心中茫茫,舞步就凌乱不堪,没有方向,没有追求,舞步没有了基本的底线,就变得东狃西拐,一如刚学走路的孩童或者年近迟暮的先生。               狂舞在繁华过后~~~~~~~~~~~~~~)

       凌乱的舞步是另外一种美,却很少有人懂得欣赏,舞者会因此而陷入孤独,没有观众没有舞伴,一个人狂舞过后留下的就只有泪水和寂寞。青春有狂舞的资本却仍要付出沉重的代价,如果可以的话选一支适合自己的舞,舞步出生命的精彩,却不要忘记精彩过后,要依然寻求狂乱,留下一份真实。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018