注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 

小冰冰的水晶梦  

2009-02-16 12:59:34|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              童话王国里有一个小女孩冰冰,梦想着会拥有美丽的水晶,她执着的探寻着,在她刚刚懂得欣赏的时候她就喜欢上了一颗蓝水晶,只是她觉得那颗水晶太过寒冷,又太过晶莹,她觉得只有比自己更美丽更高雅的人才配得上拥有它,于是她选择了默默的守望。在小冰冰成长的路上她不停的寻找着,终于在魔法学校的后山上,一次偶然的机会她发现了自己理想中的紫色水晶,她好高兴,但紫水晶却很讨厌冰冰,说除非它愿意,否则没有人能用任何魔法拥有它。可是执着的小冰冰实在是太喜欢这颗紫水晶啦,于是她每天都去拥抱一下它,想出各种花样让紫水晶在意她,她希望用自己的真诚打动紫水晶,可是没有用,魔法学校的课很快就学完啦,小冰冰要到很远的地方去学习更多的东西,就这样带着遗憾,小冰冰哭着离开了。

              实际上在冰冰找到自己理想水晶石的地方还有一颗黄水晶,黄水晶一眼就喜欢上了这个带点任性执着的小姑娘,黄水晶让小女孩把它带走,并且说要用它的魔力守护小冰冰。可是冰冰实在是太喜欢紫水晶石啦,它无法忘记那颗令她心动的紫水晶,于是冰冰礼貌的拒绝了黄水晶。黄水晶没有说话,只是默默的用自己魔法保护着顽皮的冰冰,在小冰冰累的时侯给她提供舒适的小床,冷的时候给她变出温暖的外套,忧伤的时候想办法逗她开心...........到小冰冰离开魔法学校的时候,她对黄水晶的保护已经习惯了,所以只是道了声谢谢就走啦。

               冰冰到了一个新的地方,一切都陌生的可怕,她感到了更多的孤单和寒冷,但想到黄水晶一定会在身后默默的祝福她,她的心中就会有温暖和安慰,于是在陌生的路上她继续寻找着自己的梦想水晶,黄水晶成了她心灵的驿站,但她自己不知道,还只是一味的贪玩任性。直到有一天她们的城堡要过水晶节,别人都在自己水晶魔法的保护下节日里欢呼着只有她自己孤单的停在城堡的一个角落,她的心中充满了期盼,她忽然间发现自己期待的不是蓝水晶,也不是紫水晶,而是能带给自己温暖和安慰的黄水晶,她很自信地觉得黄水晶一定会出现,最起码会用魔法给自己送上节日的祝福,可是白天的喧嚣结束了,这一天再有一个小时就过去了,黄水晶杳无音信,连一句祝福都没有,她开始失望和不安,躺在自己的小床上,她忍不住用自己的魔法去呼唤黄水晶,很久没有应答,她显得更加的不安,一秒,两秒,一分,两分.............终于在近一个小时后黄水晶有了回应   ,黄水晶淡淡的说了一句节日快乐,小冰冰问你怎么这么久才回应我,黄水晶说,不好意思刚刚和我的主人通话呢,主人?小冰冰楞了一下,然后结束了和黄水晶的谈话。小冰冰突然感觉到一种撕心裂肺的痛,突然觉得有什么自己的小屋好像一下子倒塌了,自己突然间要接受烈日的灼烧和风雨的侵蚀,觉得好热,又好冷。她突然间好像意识到什么,但自己又不敢确定,只是觉得心中的那份期待更大,更清晰..........   

            然而太晚了黄水晶已经有了主人,他不会回来了,徒留下小冰冰一个人继续在陌生的世界里孤单地追寻着,这次她是真的孤身一人再也没有避雨遮风的水晶魔法供她躲藏。    

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018