注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 

“陌生”的幸福  

2009-03-23 11:21:50|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因为陌生,我们不会有任何的偏见,有的只是对彼此文字的欣赏,思想的交流, 有的只是对彼此最美好的祝愿。因为陌生,我们用最纯洁的赤子之心欣赏着彼此精神的家园。

       因为陌生,写的文章好也罢,坏也罢,我们只用在自己的天地里尽情的挥洒。

       因为陌生,写下的故事真也罢,假也罢,我们可以在自然的空间里编写自己生活的童话 。

         虚拟的世界陌生而又熟悉,却也像是大自然没有被污染过的处女地,文字的葱郁,思想的宁静,加上和煦的祝福微风,我们回归了自然的天堂。在这个世界里,我们不必刻意的回避什么,掩饰什么,也不必有太多的顾虑,有的只是心灵的直觉,文字的跳跃,书写的潇洒。

        四面八方的朋友齐聚在这小小的页面上,这里成了我们挥洒感情,倾诉心灵的自然田园,欣赏着彼此的留下的足迹,轻轻的送出祝福,陌生的心就会因此而微笑。

         陌生的世界里,我们却不用害怕,不用担心,只用轻轻的敲下键盘,敲下生活的苦乐、酸、甜,敲下生命的点点滴滴,把最纯净的祝福敲进朋友的心田!

                                                                ——这就是我感觉到的陌生带来的幸福

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018