注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 

聊天  

2009-04-22 20:54:32|  分类: 心情故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天做饭的时候和邻居的两位嫂子闲聊,

        一位说:“女人啊,结了婚就像进了牢房,而且是无期,做饭、洗碗、洗衣服、带孩子还要操心老公,男人啊,上班之外就知道玩,孩子也不操心、衣服也不洗,你还要操心他是否能吃好。我就和我们家那位说,我就是吃个跳蚤也要想着给他留条腿,而他就只管自己吃,从来不会想着你。”

         另一位嫂子说;“就是啊,女人啊千万不能结婚啊,结了婚就成炒菜婆子啦,侍候公公婆婆,带孩子哪样你不操心就要出问题,家里的事我们家那位就从不操心,人回家看看饭不想吃骑着摩托车就出去吃,也不问问家里其他人要不要一块出去吃。”

     .......

说完两位嫂子共同下个结论,还是丫头我现在的生活好一人吃饱全家不饿,但又说让丫头以后一定要找对人..........

 

       呵呵,丫头无语,丫头觉得她们陷入了自己的矛盾中,说丫头现在的生活好,还说丫头以后要找对人,.........呵呵丫头觉得搞笑,不过丫头现在乃是圈外人,对二位嫂嫂的言辞无权评论,但有一点,希望同志们都能好好珍惜和自己走完一生的人!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018