注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

野丫头的博客

在人生的大漠里寻找清凉的水源!

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】娇花落  

2009-06-13 17:54:00|  分类: 原创古体诗词 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                          文/野丫头

 

娇花落,春无色,呆望长天空悲彻。东风恶,雨冷落,乌云遮月,泪雨滂沱。没!没!没!

情依旧,文依然,独难见明眸轻闪。人无语,心凝噎,怒问苍天,因何妒红颜?瞒!瞒!瞒!

    打开博客看到黑眼睛师姐离去的噩耗,我呆住了,24岁,24岁正是我们女孩娇花怒放,摇曳生姿的年华,而姐姐却去了天国,姐姐是去做花神了吗?为什么听不到回答.....

    师姐一路走好,师妹与你未曾谋面,但从老师和师兄、师姐们那里依稀了解到你的才气和温婉,今生难见,师妹深感遗憾,愿来生能与师姐再续同门缘!



 

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018